Комитет Тульской области по спорту

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Третья новогодняя заключительная «Битва за Тулу»!

Завершаем год по-боевому! 21 декабря в Тульском цирке высадится звёздный десант, 20 ярых бойцов ММА! Стоимость билетов – настоящий новогодний подарок!

Нас ожидает неподдельная месть. Олег Дадонов из питерского клуба «Сечь PRO» вызывает на бой представителя клуба «Ахмат» азиатской Лиги Нурсултана Рузибоева. Напомним, Нурсултан одержал победу над ухтинским бойцом Андреем Селедцовым из клуба «Nordland. Сечь PRO» в «Битве за Тулу-2», которая с успехом прогремела 28 сентября 2018 года.

В главном бою вечера Тигран Оганесян будет защищать честь Сергея Арбузова из «Unity» и одноклубника Антона Прусакова из «ХУЛИГАН Team». Тигр войдёт в клетку против Сухроба Рахимбекова, воспитанника клуба «Ахмат».

Битву откроет очень красивое и зрелищное противостояние – в клетке встретятся Валерия Карыгина и Ирина Дегтярёва.

Итак! Файт-шоу «Битва за Тулу-3»! Пятница, 21 декабря, 19.00, Тульский цирк!

Специальные праздничные цены на билеты – от 900 рублей до 1 300 рублей! Приобрести можно на сайте hooligan.ru, в спортзале «ХУЛИГАН» и в кассах цирка.


СПРАВКА

Файт-шоу «Битва за Тулу-3. Revenge» – профессиональный международный спортивный турнир по смешанному боевому единоборству (ММА).

Судейская бригада Союза ММА России.

21 декабря, начало в 19.00.
Тульский Государственный цирк.
Арена вмещает 2 000 зрителей.

Предваряет файт-шоу молодёжный спортивный турнир по ММА.

Турнир проводится в Тульском государственном цирке в третий раз (16 марта и 28 сентября 2018 года). Всего в оружейной столице состоялось четыре шоу, два самых первых на базе спортивного зала «ХУЛИГАН».

В файт-шоу традиционно участвуют представители крупных бойцовских клубов из таких регионов, как Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Воронежская и Калужская область, Республика Коми и Мордовия, Чеченская Республика, из стран африканского континента, где всегда были сильны бойцовские традиции, из Украины, Узбекистана, Кыргызстана, Франции, а также представители Тулы, бойцы ХУЛИГАН Team.

Возрастное ограничение 6+

Организатор – Тульская региональная общественная организация «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)»

###

пресс-секретарь
Fight-Show «Битва за Тулу»
Татьяна Елагина

tulamma@yandex.ru
☏+7 (910) 168-71-27


^ Наверх